яндекс.ћетрика
Laces
Программа FACES&LACES 2015
24 июля 2015
Фредди Гиббс, Ratking, Rustie, Om Unit, Марк Гонзалес и другие причины не пропустить девятую выставку FACES&LACES.

Интерактивный выставочный проект FACES&LACES вновь развернется на Пушкинской набережной, на территории Парка Горького, 8 и 9 августа. Мы сохранили формат оупен-эйра, свободный вход и локацию, но увеличили размах и площадь присутствия, выбрали новую концепцию, сформулированную в этом году как «ярость», трансформировали сцены в четыре тематических танцпола и подготовили массу интересного контента, с которым будем знакомить вас в ближайшее время на страницах наших соцсетей и официальном сайте.

Лайн-ап девятого F&L изобилует громкими именами, обладатели которых посетят Россию впервые и станут центральными фигурами музыкальных и других площадок события.

Эпицентром музыкальных сенсаций этого августа станет танцпол Superstar Stage by adidas Originals x FACES&LACES, где выступят сразу четыре именитых гостя.

Среди них – последний уличный герой, уроженец американской «столицы убийств» и обладатель лестного титула «реинкарнации Тупака» рэпер Фредди Гиббс (Freddie Gibbs); гарлемское хип-хоп трио Ratking; подписант легендарного Warp Records, шотландец Рассел Уайт (Russell Whyte), более известный общественности как Rustie, и яркий бристольский продюсер Om Unit, прославившийся своими увлекательными, почти кинематографическим диджей-сетами. Поддержку иностранным гостям обеспечат и герои локальной музыкальной сцены: Pixelord, DZA, BMB Spacekid и многие другие.

Другой площадкой, где, кроме независимых авто- и мотопроектов, кастом-клубов и профильных участников, разместится сцена, станет зона FACES&LACES SPEEDSHOP. Возглавит музыкальную программу SPEEDSHOP в этом году британская рокабилли группа The Bullets.

Звездой PUMA Social Club станет пожаловавший прямиком с Ямайки пионер рэгги и дэнсхолла Джонни Осборн (Johnny Osbourne).

Из года в год мы привозим в Москву не только знаменитых музыкантов, но и скейтбордистов, и в этот раз без лишней скромности, объединившись с adidas, превзошли самих себя – на площадке adidas Skateboarding выступит живая легенда, «отец» уличного скейтбординга, многогранный и неоднозначный Марк Гонзалес (Mark Gonzales). Кроме того, он станет участником малоформатного выставочного проекта от FACES&LACES «Синтез и Интеграция», который будет функционировать в режиме «поп-ап» c 8 по 16 августа в галерее ВХУТЕМАС.

Более 30 тысяч квадратных метров вместят проекты более чем от 300 участников выставки, основную часть которых составляют локальные активисты, представляющие профильную индустрию в самых разных направлениях – одежда, еда, музыка, субкультурное искусство, D.I.Y. Классически, будут представлены масштабные проекты от крупнейших локальных и международных брендов – Nike Sportswear, Casio G-SHOCK, Street Beat, adidas Originals, PUMA, Vans, Nissan, adidas Skateboarding и специальные проекты от burn Residency и «Билайн». Впервые на FACES&LACES будет представлен стенд легендарных «Звездных войн»; на Пушкинской набережной появится масштабная интерактивная площадка AIRPORT от Nike Sportswear, посвященная культовой модели Nike Air Max 95; Street Beat подготовят музыкальную площадку ANALOG FACES и проект LIVE CUSTOM PERFORMANCE. Всё это и многое-многое другое ждет гостей девятой выставки FACES&LACES. Оставайтесь с нами и следите за новостями!