яндекс.ћетрика
Новости
GTOUR 2016 стартует на этой неделе
2 февраля 2016
Как организовать выставку, открыть магазин, стать успешным MTB-райдером и брейкданс-судьей.

В феврале во второй раз пройдет GTOUR — серия образовательных и развлекательных мероприятий, в рамках которых представители уличной культуры и амбассадоры Casio G-Shock выступают с лекциями, концертами, диджей-сетами и общаются с аудиторией. Летом 2015-го GTOUR приезжал в Нижний Новгород, Казань и Уфу; на очереди — Ростов-на-Дону, Краснодар и Сочи.

Начнется новый GTOUR в эту субботу, 6-го, в Ростове-на-Дону. Лекции будут проводиться с 12 утра до шести вечера в 16th Line Art Gallery (адрес — 16-я Линия, 7А). Дмитрий Оскес, организатор FACES&LACES, расскажет об истории выставки. Тема Аслана Нырова, лидера брейкданс-команды Predatorz, неоднократно представлявшего Россию на различных бибой-соревнованиях, звучит так: «Как стать востребованным судьей международного класса и путешествовать по странам с мастер-классами». Профессиональный маунтинбайк-райдер Павел «Вишневый» Алехин, регулярный участник зарубежных контестов, будет говорить о том, «как стать успешным атлетом», как пройти «путь от катания во дворе до международных шоу» и какие есть способы монетизации. Рита Нестерец поделится опытом создания магазина и бренда Capslockshop.

Хедлайнером вечеринки в ресторане «Дворец пионеров» станет русский рэпер Лигалайз; диджеить будут резиденты Rolling Stone Bar и участники сообщества Uppercuts — Pasha Fookin и General Mike.

Для участия в событии нужно зарегистрироваться. Есть два варианта: первый — прийти в магазин Casio Watch Factory (ТРК «Мегацентр Горизонт», пр-т М. Нагибина, 32/2); в этом случае гарантированы попадание в список, напиток на входе, подарок и участие в розыгрыше часов G-Shock. Второй — заполнить форму на сайте мероприятия и ожидать уведомления по почте или смс.

Те же схемы регистрации работают в Краснодаре (туда GTOUR приедет 13 февраля) и Сочи (20 февраля). В Краснодаре вместо Нырова выступит другой представитель Predatorz Артем Алиев. В обоих городах вместо Лигалайза концерт даст другой рэпер — Nel. В остальном список участников тот же. За обновлениями можно следить на странице GTOUR во «Вконтакте».

Ниже можно посмотреть видеоотчет о том, как GTOUR прошел летом 2015-го.